mobile365体育投注英超.首页(欢迎您)

搜 索
首页 > 工作动态 > 正文

中华文化大乐园活动在阿根廷开营 当地200名师生参加

2020年01月10日 15:11    来源:福建侨报

  “中华文化大乐园”在阿根廷开办

  由福建省侨办主办,阿根廷华人企业家协会、阿根廷华助中心、阿根廷富兰克林中文学院承办的“中华文化大乐园”阿根廷布宜诺斯艾利斯营1月6日开营。

  中国驻阿使馆领事陈志军,阿根廷华人企业家协会主席、阿根廷华助中心主任严祥兴,阿根廷富兰克林中文学院院长毛亦丰等旅阿侨胞,以及来自福建的12名优秀教师出席开营式。

  出席人士们纷纷表示,孩子是中华民族的未来,大家要共同努力,将中华文化深深植入孩子们的心田,希望通过“中华文化大乐园”系列活动,增进阿根廷华裔子女对祖籍国的情感。

  来自福建省的12名优秀教师,现场进行了武术、舞蹈、朗诵、歌曲演唱等表演。他们希望通过寓教于乐的形式,使孩子们对中华文化有更形象的了解,增加孩子们学习中华文化的兴趣。

  接下来,来自阿根廷富兰克林中文学院等华文学校的200多名师生,将在12名福建优秀教师的辅导下参加为期10天的活动,学习绘画、书法、武术、舞蹈等课程。

  据了解,福建省侨办与福建省海外联谊会组织的“中华文化大乐园”活动已先后奔赴马来西亚、印尼、美国、匈牙利等国。近日,他们首次组织教师踏上南美土地,走进阿根廷。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

mobile288365英超亚洲版版权所有 mobile288365英超亚洲版技术支持

[豫ICP备13011867号-1] [京公网安备