mobile365体育投注英超.首页(欢迎您)

搜 索
首页 > 工作动态 > 正文

2020冰雪文化行及海外华裔青少年冰雪文化体验营闭营

2020年01月09日 14:18    来源:mobile288365英超亚洲版





(图片来源:中国华文教育基金会)

  mobile288365英超亚洲版1月9日电 据中国华文教育基金会微信公众号消息,1月7日,由中国华文教育基金会和中华海外联谊会海外事务部联合主办、北京华文学院承办的“2020冰雪文化行冬令营及海外华裔青少年冰雪文化体验冬令营”闭营仪式在美丽的冰城哈尔滨举行。中国华文教育基金会办公室主任熊志远,中共黑龙江省委统战部副部长、省台办主任赵新宇,北京华文学院副院长张德瑞等出席了闭营仪式。

  熊志远在致辞中介绍了中国华文教育基金会与北京华文学院合作了十五年的冰雪文化行活动。他希望通过银妆素裹的北国风光让营员们感知丰富多彩的中华文化,感受中国人民的热情,并能够成为祖(籍)国与住在国之间友好交流的使者。

  赵新宇表示,通过观看“活动集锦”,感受到了营员们此行满满的收获,并对冬令营的圆满举行表示热烈祝贺。

  来自泰国、瑞士、法国、美国等15个国家的113位营员参观了世界上最大的东北虎饲养和繁育基地——东北虎林园,欣赏了具有百年历史的老街中央大街和世界最大的冰雪大世界,他们还到中国红松之都伊春市看漫山红松林,在低于零下20℃的天气里,体验了滑雪、滑冰、冰上划龙舟等独具特色的冰雪活动。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

mobile288365英超亚洲版版权所有 mobile288365英超亚洲版技术支持

[豫ICP备13011867号-1] [京公网安备