dafabet官网网页版-独爱娱乐网

dafabet官网网页版-独爱娱乐网
搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

四川召开全省统战系统侨务工作座谈会

2019年04月18日 15:42    来源:dafabet官网网页版

  dafabet官网网页版成都4月12日电 (岳依桐)四川省统战系统侨务工作座谈会11日在成都召开。四川省委统战部、各市(州)党委统战部分管侨务工作的副部长(侨办主任),省委统战部和各市(州)党委统战部涉侨业务部门负责人参加会议。

  会议学习传达了全国统战部长会议、全国统战系统侨务工作座谈会、全省统战部长会议精神,并对全省统战侨务机构改革后相关工作作了具体安排部署。

  据了解,按照中央统一部署,在省委、省政府坚强领导下,全省统战侨务系统改革任务已于3月底基本完成,改革过程中做到了思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,为地方经济发展和社会事业发展服务、为侨服务都取得了新进展。

  会议指出,2019年是机构改革后开局之年、起步之年、关键之年,全省统战系统要深入贯彻落实全国统战部长会议、全国统战系统侨务工作座谈会、全省统战部长会议精神,提高政治站位,突出政治引领,履行好“两个统一”(统一领导海外统战工作、统一管理侨务工作)重要职责,坚持“两个服务”(围绕中心、服务大局,为侨服务、凝心聚力),深刻领会、准确把握新时代侨务工作的方位和使命,最广泛凝聚侨心、侨智、侨力,在更高层面、更广领域提升工作实效,助力全省经济社会发展。(完)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
dafabet官网网页版-独爱娱乐网版权所有 dafabet官网网页版技术支持
[豫ICP备13011867号-1] [京公网安备