dafabet官网网页版-独爱娱乐网

dafabet官网网页版-独爱娱乐网
搜 索
首页 > 海外乡情 > 正文

驻马来西亚使馆将办祭英烈活动 邀南侨机工后人公祭

2019年04月02日 14:28    来源:dafabet官网网页版

  dafabet官网网页版4月2日电 据马来西亚星洲网报道,中国驻马来西亚大使馆将于当地时间4月3日上午10时,于吉隆坡广东义山“雪兰莪华侨回国抗战殉难纪念碑”,举行“清明祭英烈”活动,南侨机工后代也将出席仪式。

  马来西亚南侨机工史料搜研工作室暨缅怀南侨机工之友受托传达公祭讯息,并联系机工后代踊跃出席。

  该组织主持人刘道南表示,由于之前所联系到的机工后代约六七十人,且部分也断了联系,故此特通过报端传达讯息,希望机工后代,特别是在隆雪、霹雳一带者,届时踊跃出席。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
dafabet官网网页版-独爱娱乐网版权所有 dafabet官网网页版技术支持
[豫ICP备13011867号-1] [京公网安备