dafabet官网网页版-独爱娱乐网

dafabet官网网页版-独爱娱乐网
搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

福建省委统战部副部长冯志农赴厦调研

2019年03月28日 15:30    来源:dafabet官网网页版





与部分入驻侨团代表合影。

  dafabet官网网页版厦门3月28日电 据厦门外侨办消息,近日,福建省委统战部副部长、省侨办主任冯志农一行来厦调研侨务工作开展情况。

  冯志农副部长来到海外华侨华人社团厦门联络总部,与入驻社团代表亲切座谈。新加坡华源会会长王泉成、马来西亚厦门总商会会长郑培植、柬埔寨福建总商会名誉会长黄锦同、美中企业总商会副会长郑守?车壬缤鸥涸鹑思叭胱ご?硐蚍胫九┗惚?巳胱ち?缱懿恳岳瓷缤殴ぷ髑榭鲇胩寤岵⑻岢鲆恍┕ぷ鹘ㄒ椤?/p>

  冯志农指出,海外华侨华人社团厦门联络总部设立,是新时期为侨服务工作的一种探索,也是新时代的要求和为侨服务工作的需要。他希望海外华侨华人社团和乡亲都来关注支持厦门联络总部的工作,本着共商、共赢、共享的原则多提意见建议,一起来推动厦门联络总部的工作。

  在厦期间,冯志农副部长还考察了厦门跨境电商产业园、两岸区域性金融服务中心开发建设总指挥部及华侨博物院。厦门市委统战部常务副部长何秀珍、市外侨办副主任陈俊泳陪同调研。(完)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
dafabet官网网页版-独爱娱乐网版权所有 dafabet官网网页版技术支持
[豫ICP备13011867号-1] [京公网安备