dafabet官网网页版-独爱娱乐网

dafabet官网网页版-独爱娱乐网
搜 索

辽宁省外侨办“侨爱工程”到盘锦和鞍山义诊

2015年09月25日 09:53

  据辽宁省外侨办消息,日前,辽宁省外侨办组织“侨爱工程——送温暖医疗队”义诊活动到盘锦市大洼县王家镇卫生院启动,并相继在鞍山市台安县潘恩良医院、第三医院和华侨村等地进行了义诊活动。

  “侨爱工程——送温暖医疗队”活动系由国务院侨办倡导并部分资助,辽宁省侨务办公室联合当地侨务办公室、相关医院以及热心侨胞共同参与的一项公益活动。截至目前已举行9次,累计深入10个城市20余个乡镇,为群众免费看病9000余人,解决疑难病症200多例,培训基层医务人员近百余人,深受广大归侨侨眷和当地群众欢迎。

  辽宁省侨办副主任赵冰冰出席启动仪式并表示,辽宁省外侨办将由此并通过其他一系列“侨爱工程”服务民生,搭建侨胞资助国内公益事业的平台,为实现辽宁新一轮的振兴,凝聚侨心、汇聚侨智。(dafabet官网网页版)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
dafabet官网网页版-独爱娱乐网版权所有 dafabet官网网页版技术支持
[豫ICP备13011867号-1] [京公网安备