dafabet官网网页版-独爱娱乐网

dafabet官网网页版-独爱娱乐网
搜 索

香港应善良福利基金会赴湖南衡阳验收捐赠项目

2013年01月28日 11:20





  25日至26日,在湖南省外侨办相关领导的陪同下,香港应善良福利基金会上海办事处代表张有奎、何志祥一行,前往衡阳市对衡东县霞流镇卫生院综合楼项目进行验收。

  衡东县霞流镇卫生院综合楼于2012年10月建成,建筑面积为1340平方米,占地面积448平方米,为三层砖混结构,总投资130多万元。其中香港应善良福利基金会捐赠了36万元,因此衡阳市将该楼命名为“应善良楼”,希望大家富不忘本,善良待人,行善积德。

  据统计,香港应善良福利基金会连续10多年来,共捐300多万元人民币关心和支持衡阳教育、卫生等公益事业发展,为解决衡阳偏远地区看病和就学难等问题做出了积极贡献。(中新网)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn
dafabet官网网页版-独爱娱乐网版权所有 dafabet官网网页版技术支持
[豫ICP备13011867号-1] [京公网安备